Question C# - Pour mon tool

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par NYZER MODDING, 21 Février 2015.

  1. NYZER MODDING

    NYZER MODDING Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2015
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    2 271
    Yooo ,

    Comment je fais pour coder le toggle : ses pour le no recoil l'offset ses sa offfset F9E54 -- ON: 0x60, 0x00, 0x00, 0x00 ---- OFF: 0x48 0x50 0x6E 0xF5 et je doit le mettre comment dans la ligne de codage ?


    Merci de votre aide :heart:
     
  2. Lahuma

    Lahuma Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    24 584
    J'aime reçus:
    110 007
    Points:
    13 043
    Code:
    if(toggleSwitch1.IsOn == true)
    {
    PS3.SetMemory(F9E54, new byte[] { 0x60, 0, 0, 0 });
    }
    else
    {
    PS3.SetMemory(F9E54, new byte[] { 0x48, 0x50, 0x6E, 0xF5 });
    }
     
  3. MaximeLH

    MaximeLH Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2014
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    2 281
    if ( Toogle.Checked )
    {

    }
    else
    {
    }
     
  4. NYZER MODDING

    NYZER MODDING Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2015
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    2 271
  5. creezixky

    creezixky Caviar VIP Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2014
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    104
    Points:
    2 673
    Rajoute 0x devant les offset :

    Code:
    if(toggleSwitch1.IsOn == true)
    {
    PS3.SetMemory(0xF9E54, new byte[] { 0x60, 0, 0, 0 });
    }
    else
    {
    PS3.SetMemory(0xF9E54, new byte[] { 0x48, 0x50, 0x6E, 0xF5 });
    }
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice