Résolu Erreur Codage tool MW3 C#

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par Rium, 11 Mai 2016.

  1. Rium

    Rium Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2015
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Voilà mon erreur, quand je vais pour test le tool et que j'appuies sur SET ça me fait freeze l'écran du pc et ça me renvoie ici avec une erreur alors qu'il ne la détecte pas.
    Je pense que ça doit venir de "PS3TMAPI" car moi je suis en CCAPI donc comment faire?

    GALaOBXXKN_RRl6dlE0SlG9GAcGVABAo.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  2. Lahuma

    Lahuma Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    24 663
    J'aime reçus:
    110 017
    Points:
    13 043
    Tout d'abord je t'invite à lire ce tutoriel : http://Billazzo.com/threads/episode-1-créer-un-tool-ps3-débutant.2894/
    D'abord, il suffit d'ajouter la PS3Lib.dll comme expliquer dans le Tutorial ci-dessus.
    Puis de l'ajouter en temps que référence exemple :
    Code:
    using PS3Lib;
    Après tu crée une instance du PS3API ainsi :
    Code:
    public static PS3API PS3 = new PS3API(SelectAPI.ControlConsole);
    C'est suffisant pour connecter ton application C# à ta PS3 en CCAPI !
    NB : Null besoin d'utiliser la lib PS3TMAPI
    Ainsi pour faire un tool recovery, comme dans ton exemple, pour une adresse comme le Prestige, tu fait comme sa :
    Code:
    PS3.SetMemory(0x1C1947C, BitConverter.GetBytes((int)iTalk_NumericUpDown1.Value));
    Pour plus de détails, voici un Tutorial qui explique tout sa :
    http://Billazzo.com/threads/episode-2-variables-utilisation-des-méthodes-ps3lib-débutant.2916/
     
    Dernière édition: 3 Octobre 2020
  3. Rium

    Rium Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2015
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Tkt l'instance et la référence je l'avais fait ^^
     
  4. Lahuma

    Lahuma Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    24 663
    J'aime reçus:
    110 017
    Points:
    13 043
    Alors remplace :
    [​IMG]
    Par :
    Code:
    PS3.SetMemory(0x1C1947C, BitConverter.GetBytes((int)iTalk_NumericUpDown1.Value));
     
    Dernière édition: 3 Octobre 2020
  5. Rium

    Rium Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2015
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Et pour le unlock all je fais comment? 2-kFA_Z4ZGRFjrR5XEwxk_l1WnVShfM4.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  6. Lahuma

    Lahuma Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    24 663
    J'aime reçus:
    110 017
    Points:
    13 043
    Dernière édition: 3 Octobre 2020

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice