Probleme avec Adwanced Warfare [ Jeux ]

Discussion dans 'Call of Duty : Advanced Warfare' créé par Unkut MoDz, 2 Novembre 2014.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Unkut MoDz

    Unkut MoDz Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    2 273
    Bonjour , J'ai fait la mise a jour met des que je lance le jeu sa me met erreur 08...
    Que faire ?
     
  2. Whyzen

    Whyzen Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2014
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    2 493
    Salut tu as coché BD miror et disque interne dans le multiman ?
     
  3. Unkut MoDz

    Unkut MoDz Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    2 273
    Ah non j'ai oublier de le faire :confused:
     
  4. Unkut MoDz

    Unkut MoDz Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    2 273
    Deja fait sa
     
  5. Unkut MoDz

    Unkut MoDz Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    2 273
    Sa marche merci
     
  6. Whyzen

    Whyzen Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2014
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    2 493
  7. Bartz

    Bartz Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2014
    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    2 493
    bon jeux a toi :)
     
  8. Unkut MoDz

    Unkut MoDz Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    2 273
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice